Быстрее, выше, прочнее: кровля ТЕХНОНИКОЛЬ для «Нарт Арены» в Осетии

11.12.2018
nart-arena-osetiya.jpgЭтой осенью в поселке Брут республики Осетия с новой силой закипела спортивная жизнь. Осенью здесь открыли современный комплекс «Нарт Арена», где будут готовить борцов и гимнастов. Теперь это одно из лучших мест для занятий спортом на Северном Кавказе, созданное с применением инновационных строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Меньше года заняло строительство нового спортивного центра в республике Осетия. И опять не обошлось без передовых решений ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. Так, для устройства крыши «Нарт Арены» площадью 1500 кв. метров была применена система ТН-КРОВЛЯ Фикс, оптимально подходящая для быстровозводимых зданий и сооружений.

Важным элементом системы неэксплуатируемой крыши по профилированному настилу ТН-КРОВЛЯ Фикс, является битумно-полимерная пароизоляция ПАРОБАРЬЕР С. Она надежно защищает утеплитель от влаги, поступающей снизу. Далее – два вида теплоизоляции из негорючей каменной ваты: ТЕХНОРУФ Н30 меньшей плотности для нижнего слоя и более жесткий ТЕХНОРУФ В60 – для верхнего. Гидроизоляционный ковер представляет собой два слоя битумно-полимерного материала. Снизу – ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС, который механически крепится к основанию с помощью специальных крепежей компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Сверху на него наплавляется ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП, обладающий повышенными противопожарными характеристиками. Механическое крепление заметно сокращает время монтажа системы и трудовые затраты, делает процесс всесезонным. А двухслойная битумно-полимерная гидроизоляция обеспечивает высокую прочность крыши и ее долговечность.

При этом тандем каменной ваты и мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП обеспечивает пожарную безопасность всего кровельного покрытия нового комплекса.

Таким образом, Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ внесла свой вклад в создание комфортных условий для будущих чемпионов.

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо