Легендарный машиностроительный завод России обновляется с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Легендарный машиностроительный завод России обновляется с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
05.11.2019
История завода началась еще в 1866 году с производства артиллерии. Сегодня это один из ведущих производителей спецтехники: погрузчиков и коммунальных машин. Оснащение производства высокотехнологичным и дорогостоящим оборудованием требует надежной кровли промышленных зданий.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выступила партнером завода, обеспечив плоскую кровлю надежной пароизоляцией кровельного «пирога».

Машиностроительное производство не является источником большого объема влаги внутри помещений, поэтому компания ТЕХНОНИКОЛЬ предложила использовать самоклеящуюся битумно-полимерную мембрану ПАРОБАРЬЕР СА 500 с алюминизированной пленкой.

Материал на основе клейкого битума и полимерных модификаторов с армированием стеклосеткой рассчитан на пароизоляцию помещений с сухим и нормальным уровнем влажности. Он легко и быстро укладывается, не требуя специальной квалификации от монтажников и оборудования. При этом мембрана создает полную изоляцию кровли с повышенной прочностью при механическом воздействии

На данный момент на объектах завода идут монтажные работы. Битумно-полимерная мембрана ПАРОБАРЬЕР СА 500, в объеме более 20 000 кв метров, поставляется четко по графику. Также ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает консультационную помощь на всех этапах реализации проекта.

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо