Руководитель Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин выступил на DIY&Household Retail Russia

Руководитель Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин выступил на DIY&Household Retail Russia
08.06.2018
Эксперт рассказал об опыте разработки образовательных программ и проведения обучения для сотрудников сетей DIY. Взаимодействие одного из крупнейших международных производителей строительных материалов и сетей DIY направлено на повышение уровня сервиса и более грамотное консультирование посетителей магазинов DIY. 
В конце мая в Москве прошел масштабный форум DIY&Household Retail Russia, на котором ведущие игроки DIY-ритейла, производители строительных материалов и товаров для ремонта, эксперты обсуждали тренды развития рынка. Особый интерес участников мероприятия вызывали кейсы, в рамках которых эксперты представляли свой практический опыт, рассказывали об успехах и проблемах работы в сегменте DIY.
  
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ активно развивает направление работы с частными клиентами и продуктивно взаимодействует с сетями DIY. На форуме руководитель Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин представил успешный опыт продвижения продукции компании через образовательные проекты.

ТЕХНОНИКОЛЬ открыла первый Учебный центр в 2007 году. Сегодня у компании действует 18 Учебных центров, разработано 30 программ дистанционного обучения по продукции, более 20 программ дистанционного обучения по развитию деловых навыков, ведется большое количество самых разнообразных теоретических и практических занятий. 

«ТЕХНОНИКОЛЬ производит качественные строительные материалы. Но долговечность зданий и сооружений зависит во многом и от грамотного монтажа, правильного выбора системы или продукта, от проработки проекта. Нам важно, чтобы строители умели работать с нашими материалами, чтобы продавцы в магазинах могли грамотно консультировать и подбирать нужный и надежный материал, - рассказал Эльвир Давлетшин. – Причем важно понимать, что в случае возникновения каких-то проблем при монтаже или ошибках выбора часто пытаются обвинить производителя. Поэтому для ТЕХНОНИКОЛЬ Строительная Академия – это принципиально важное направление работы». 

Значительное внимание ТЕХНОНИКОЛЬ уделяет обучению сотрудников DIY-сетей, для них в компании действуют бесплатные программы. «Мы активно развиваем дистанционное обучение, -- подчеркнул Эльвир Давлетшин. – Это очень удобно в том числе для продавцов DIY-сетей, ведь они могут проходить курсы в любое время суток, когда у них появилось свободное время. Также сейчас обучаться можно и с мобильных устройств, что крайне важно и удобно для молодого поколения».

Все курсы Строительной Академии организованы таким образом, чтобы слушателям было интересно учиться, а также направлены на максимально полное усвоение полученной информации. «Мы считаем, что дистанционное обучение должно развиваться, в том числе оно должно быть интерактивным, а у нас все курсы интерактивные», - отметил руководитель Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ. 

В заключении своего выступления Эльвир Давлетшин подчеркнул, что обучение сотрудников DIY-сетей поможет им более грамотно разбираться в представленной в магазинах продукции, а значит, успешно консультировать покупателей. В итоге это повысит предлагаемый уровень сервиса и эффективность бизнеса.

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо