Строители южного Казахстана обсудили технологии гидроизоляции с экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ

Строители южного Казахстана обсудили технологии гидроизоляции с экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ
10.07.2019
Участники семинара вместе с Точицким Иваном - руководителем региона Казахстан, Игорем Редкозубовым - руководителем Учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ-Астана, и Рустемом Уминым - руководителем Службы Качества ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане, разобрали тонкости монтажа и основные ошибки при устройстве безстяжечных кровельных систем, а также рассказали об АПП-модифицированных материалах. Кроме того, приглашенные гости в подробностях узнали о работе Службы Качества ТЕХНОНИКОЛЬ и гарантиях компании на материалы и системы.

Особый интерес среди участников вызвали преимущества АПП-модифицированных гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ в условиях жаркого и резко континентального климата южного Казахстана и в целом Средней Азии. Местный климат отличается не только высокими, но и резкими перепадами температур.

Для такого рода условий Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, разработала модифицированные битумно-полимерные мембраны с повышенной теплостойкостью ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО, ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН,ЭКОФЛЕКС. Благодаря особенным свойствам они позволяют решать многие проблемы при монтаже и эксплуатации плоских и наклонных кровель.

Мембраны с АПП (атактический полипропилен) модификатором очень пластичны – удлинение на разрыв может достигать 130%, гибкость до – 25 градусов, а теплостойкость – до +130°С.
АПП-модифицированные материалы гидроизоляции ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО, ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН, а также ЭКОФЛЕКС способны хорошо выдерживать высокие температуры, десятилетиями сохраняя форму и несущую способность. Они «не стекают» на наклонных поверхностях и не размягчаются при нагреве – это важно, как на этапе летнего монтажа, так и при регулярной эксплуатации кровли.

У семейства материалов ТЕХНОЭЛАСТ, включая ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО и ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН, есть еще одно важное преимущество – посыпка лицевой поверхности гидрофобизированным сланцем, отталкивающим влагу от материала. Таким образом, влага не проникает в посыпку и не работает на разрыв при циклах замораживания/оттаивания, отрывая сланец от основы и обнажая битумно-полимерный слой гидроизоляционной мембраны.

Как отметил Иван Точицкий, руководитель региона Казахстан ТЕХНОНИКОЛЬ:
«Сегодня компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает более 3000 видов современной продукции, экспортируя их в 95 стран мира. Для каждого региона Корпорация стремится предложить те продукты, которые максимально отвечают местным строительным и климатически условиям. Насыщенное обсуждение специфики мембран ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО и ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН, ЭКОФЛЕКС с участниками строительного рынка южного Казахстана наглядно показало актуальность предложений и технической политики ТЕХНОНИКОЛЬ. Мы получили очень ценную обратную связь, позволяющую развиваться не только нашей компании, но и самим участникам регионального рынка, внедряя более надежные материалы в практику и повышая культуру производства монтажных работ».

20190620_114357.jpg

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо