Свободное дыхание. «Дышащие» крыши с битумно-полимерными мембранами УНИФЛЕКС на объектах холдинга BI GROUP. Часть 2

Свободное дыхание. «Дышащие» крыши с битумно-полимерными мембранами УНИФЛЕКС на объектах холдинга BI GROUP. Часть 2
07.02.2020

Компания BI GROUP в этом году завершила строительство трех жилых комплексов в столице Казахстана – Нур-Султане.

Гидроизоляция вентилируемых плоских кровель зданий выполнена из битумно-полимерных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Холдинг BI GROUP ведет в столице обширное строительство, подбирая под каждый объект индивидуальное решение гидроизоляции кровли. Так, часть общественных и жилых зданий 2019 годы были обеспечены двухслойными решениями с битумно-полимерными мембранами премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ.

Для гидроизоляции плоских кровель жилых комплексов NOVA CITY, EXPO BOULEVARD и «АРМАН КАЛА» застройщик применил двухслойное решение из битумно-полимерных мембран бизнес-класса УНИФЛЕКС, в том числе с эффектом вентиляции гидроизоляционного слоя.

Для NOVA CITY было поставлено 34 000 кв метров УНИФЛЕКСА.

NOVA-CITY

Мембраны отличаются большой прочностью и стойкостью к внешним факторам. Материал УНИФЛЕКС ЭКП с верхней стороны покрыт крупнозернистой посыпкой из сланца, предохраняющего материал от УФ-излучения.

Для комплексов EXPO BOULEVARD и «АРМАН КАЛА» компания ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, предложила применить особенную модификацию материала – УНИФЛЕКС ВЕНТ ЭПП. К основанию материал приклеивается не сплошным ковром, а на специальные полосы, расположенные на внутренней стороны мембраны, между которыми остаются вентилируемое пространство, что позволяет избежать возможные вздутия кровли.

EXPO-BOULEVARD

Предложение компании было успешно реализовано. На жилом доме EXPO BOULEVARD в объеме 24000 кв метров. На кровле «АРМАН КАЛА» – 10000 кв метров.

Разнообразие производимых компанией ТЕХНОНИКОЛЬ материалов (более 3000 наименований) позволяет застройщикам решать широкий спектр задач в строительстве современных жилых и общественных зданий.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо