Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Aktau resort hotel – каспийская жемчужина под защитой УНИФЛЕКС компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Aktau resort hotel – каспийская жемчужина под защитой УНИФЛЕКС компании ТЕХНОНИКОЛЬ
21.07.2020

Окрестности казахстанского города Актау – это удивительное сочетание Каспийского моря, пустынных ландшафтов и удивительных гор, привлекающих многочисленных туристов со всего света.

Чтобы обеспечить гостям достойные условия для отдыха компания Aktau Tourism City ltd инвестировала средства в грандиозный проект пригородного гостиничного комплекса Aktau resort hotel – с видом на море. Эскиз комплекса, выполненного в духе древнеримских вилл, создан компанией «Gültekinarchitecture».

Непосредственная близость к морю и влагонасыщенный грунт предъявляют к гидроизоляции фундаментов особые требования. Для решения этой ответственной задачи строительная компания IZOCON KZ решила воспользоваться преимуществами битумно-полимерной мембраны бизнес-класса УНИФЛЕКС ЭПП компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

В итоге, наплавляемая гидроизоляция вертикальных заглубленных конструкций с помощью УНИФЛЕКС ЭПП выполнена на площади 20 750 кв метров – это одно из наиболее масштабных применений материала при гидроизоляции фундамента на территории казахской республики, причем в сложных геологических условиях.

«УНИФЛЕКС ЭПП часто используется застройщиками в качестве изоляции фундаментов, так как материал обладает высокими физико-механическими характеристиками, монтируется классическим способом наплавления с хорошей адгезией к железобетонным поверхностям, и способен эффективно «работать» под землей несколько десятков лет» - прокомментировал руководитель региона Казахстан направления «Битумные мембраны и гранулы» Точицкий Иван.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо