Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Армения повышает ставки! Гидроизоляция УНИФЛЕКС компании ТЕХНОНИКОЛЬ вовлечена в крупный строительный проект Еревана

Армения повышает ставки! Гидроизоляция УНИФЛЕКС компании ТЕХНОНИКОЛЬ вовлечена в крупный строительный проект Еревана
10.07.2020

Ландшафт древнего Еревана стремительно омолаживается новыми комплексами для комфортной жизни под надежными крышами с гидроизоляцией УНИФЛЕКС.

В столице Армении начато строительство первых пяти домов жилого комплекса «АНИ». Всего будет построено 15 зданий – и сегодня это один из крупнейших девелоперских проектов Армении.

Для устройства долговечной гидроизоляции на площади в пять тысяч квадратных метров первой очереди «АНИ» застройщик выбрал эффективное двухслойное решение из мембран бизнес-класса УНИФЛЕКС ТПП и ТКП.

Прочные структуры материалов, уложенных методом наплавления, гарантируют надежность и прочность гидроизоляции. Технология наплавления хороша знакома ереванским строителям. В свою очередь монтаж УНИФЛЕКСА не требует дополнительных компетенций и оборудования, и не вызовет сложности у монтажников. При необходимости застройщик всегда может рассчитывать на квалифицированную поддержку Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, это один из крупнейших строительных проектов на территории закавказской республики.

Напомним, этой весной в Ереване начат масштабный проект в сфере ЖКХ - ремонт плоских кровель жилых домов с материалом БИКРОСТ. Теперь настал черед строительного сектора оценить преимущества битумно-полимерных мембран ТЕХНОНИКОЛЬ.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо