Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Ереванские коммунальщики начали масштабный ремонт кровель с материалами БИКРОСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Ереванские коммунальщики начали масштабный ремонт кровель с материалами БИКРОСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ
22.05.2020

Коммерческий партнер ТЕХНОНИКОЛЬ – компания "Смарт Руф" начала поставки битумносодержащих кровельных и гидроизоляционных рулонных материалов Бикрост в Армению. В столице республике – Ереване начался один из самых масштабных ремонтов кровель жилого фонда, и материалы ТЕХНОНИКОЛЬ играют здесь ключевую роль.

В течение мая-июня в коммунальные хозяйства Еревана поступит 100 тысяч квадратных метров мембран Бикрост ЭПП и Бикрост ЭКП компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов, и систем, для ремонта плоских крыш жилых домов столицы Армении.

Бикрост получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, каркасная стеклоткань) или полиэфирную основы битумного вяжущего, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую посыпку и полимерную пленку.

Свойства Бикроста позволяют использовать материал в любой климатической зоне России и стран СНГ, включая районы Закавказья.

На ереванских зданиях реализуется двухслойное решение с наплавлением материалов, в котором Бикрост ЭПП выполняет функции нижнего слоя гидроизоляции, Бикрост ЭКП с крупнозернистой посыпкой – верхнего слоя.

Такая комбинация гарантирует надежность гидроизоляции, эксплуатационную стойкость и компенсирует потенциальные ошибки монтажников при укладке битумосодержащей мембраны.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо