Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Мембрана ПАРОБАРЬЕР компании ТЕХНОНИКОЛЬ - в кровельных системах быстровозводимых мобильных конструкций Новой Москвы

Мембрана ПАРОБАРЬЕР компании ТЕХНОНИКОЛЬ - в кровельных системах быстровозводимых мобильных конструкций Новой Москвы
16.06.2020

В Троицком округе Новой Москвы завершено строительство Музейного фондохранилища из легких быстровозводимых (сборно-разборных) блочно-модульных конструкций. Плоская кровля объекта общей площадью 12 тыс. кв метров выполнена по строительной системе ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR по основанию из профнастила и пароизоляционной мембраной ПАРОБАРЬЕР.

Основная задача битумно-полимерной мембраны ПАРОБАРЬЕР СА 500 в данном проекте – обеспечить надежную пароизоляцию конструкции крыши с применением комбинации утеплителя из каменной ваты и PIR-плит, и гидроизоляционной ПВХ-мембраны LOGICROOF.

ПАРОБАРЬЕР СА 500 с алюминизированным слоем на лицевой стороне материала применяется над помещениями с нормальным влажностным режимом, поэтому его можно монтировать на самых различных зданиях, включая больницы и промышленные цеха.

Учитывая высокую скорость строительства фондохранилища, компания ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, обеспечила оперативную поставку всего комплекса кровельных компонентов ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR, и в особенности ПАРОБАРЬЕРА.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо