Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Михайловский ГОК стабильно выбирает гидроизоляцию УНИФЛЕКС производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ

18.09.2018

mihailovskiy.JPGМихайловский горно-обогатительный комбинат группы компаний «Металлоинвест», расположенный в Курской области, - флагман горнорудной отрасли России и стран СНГ. Для ремонта обширных кровель своих производственных зданий предприятие применяет битумно-полимерную гидроизоляционную мембрану УНИФЛЕКС.

В состав Михайловского ГОКа, помимо открытых карьеров, входит дробильно-сортировочная фабрика - фабрика обогащения и фабрика окомкования, а также складские комплексы и административные здания. За несколько лет предприятие провело масштабные ремонтные работы кровель своих корпусов на площади более 100 тысяч квадратных метров с применением битумно-полимерных мембран УНИФЛЕКС.

По мнению специалистов ГОКа по капитальному строительству, УНИФЛЕКС – это современный строительный материал для гидроизоляции плоских кровель больших площадей.

УНИФЛЕКС обладает усиленной структурой, которая обеспечивает надежную гидроизоляцию плоских кровель на протяжении не менее 25 лет, при соблюдении рекомендаций по технологии укладки.

Мембраны УНИФЛЕКС выпускаются с основой из стекловолокна или полиэфира с двусторонним нанесением вяжущего из высококачественных битумов, полимерного модификатора и наполнителями из минеральных компонентов.

На Михайловском ГОКе применяется двуслойная система наплавляемых гидроизоляционных мембран: УНИФЛЕКС П и УНИФЛЕКС К.

УНИФЛЕКС П — нижний слой гидроизоляции, укладываемый на предварительно опраймированную битумным праймером №1 ТЕХНОНИКОЛЬ цементно-песчаную стяжку. Поверх нижнего слоя наплавляется УНИФЛЕКС К, верхняя поверхность которого имеет крупнозернистую минеральную посыпку, защищающую мембрану от солнечный лучей, кроме того она придаёт материалу механическую прочность.

ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, с помощью битумно-полимерных мембран УНИФЛЕКС обеспечила надежную гидрозащиту производства ценных продуктов отечественной металлургии Михайловского ГОКа.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо