Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Модернизация промышленности Казахстана проводится с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Модернизация промышленности Казахстана проводится с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
28.04.2020

По заказу компании «Чужунте Казахстан» строительная организация «АСК Азия Саулет Курылыс» ведет строительство трубного завода в промышленной зоне города Алматы.

Гидроизоляция плоской кровли объекта обеспечивается битумно-полимерными мембранами ТЕХНОЭЛАСТ.

Продукция и разработки компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, стабильно востребованы в строительстве и реконструкции промышленного сектора экономки России, Казахстана, Белоруссии и десятка других стран планеты, включая Австралию.

В Алматы завершается строительство крупного промышленного объекта – трубопрокатного завода. Объект строится в рамках программы «Третья модернизация Казахстана», объявленной первым президентом республики в 2017 году.

Для гидроизоляции плоской кровли площадью 21 000 кв метров инвестор выбрал двухслойное решение с мембранами премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Они производятся на полиэфирной основе с битумно-полимерным вяжущим и минеральным наполнителем, что делает их устойчивыми к большому перепаду температур окружающего воздуха и периодическому механическому воздействию при эксплуатации кровли. При этом быстро укладываются и позволяют эффективно изолировать сложные геометрические формы, как например основание под оборудование, размещенного на кровле.

На крыше трубного завода в качестве нижнего слоя гидроизоляции монтируется мембрана ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП, поверх которой методом наплавления, укладывается ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП с минеральной посыпкой.

Такое решение надежно обеспечивает сохранность кровельных и несущих конструкций, энергосберегающего материала кровли и дорогостоящего оборудования трубопрокатного предприятия.

Завод


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо