Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Мурманские промышленники используют УНИФЛЕКС и ТЕХНОЭЛАСТ

Мурманские промышленники используют УНИФЛЕКС и ТЕХНОЭЛАСТ
24.04.2020

Мурманский рыбоперерабатывающий завод «Мурман СиФуд» завершил строительство кровли своего производственного здания с применением премиальных гидроизоляционных битумно-полимерных мембран УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС ЭМП и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП.

Какие свойства материалов привлекли заказчика для устройства гидроизоляционного ковра на кровле из профилированного листа и каменной ваты ТЕХНОРУФ ТЕХНОНИКОЛЬ в качестве эффективного утеплителя?

Как и многие модификации битумно-полимерных мембран компании ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС ЭМП и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП производятся на полиэфирной основе с битумно-полимерным вяжущим с обеих сторон. Особенность марки УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС ЭМП – вяжущие покрыто мелкозернистым песком, как с лицевой, так и с внутренней стороны. Но для эффективного наплавления мембраны на основание с нижней стороны дополнительно нанесено легкоплавкое вяжущее и защитная пленка.

В проекте кровли для «Мурман СиФуд» УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС ЭМП был уложен на площади 8000 кв метров в качестве нижнего слоя гидроизоляции по минераловатному утеплителю ТЕХНОРУФ. ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП смонтирован верхним слоем.

Материалы укладываются быстро, позволяя в условиях короткого полярного лета оперативно и надежно закрывать большие площади теплоизолированной кровли производственных и общественных зданий.

Таким образом, мурманское предприятие, выбрав в качестве гидроизоляции кровельного «пирога» с эффективным утеплителем тандем УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС ЭМП и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП, за непродолжительный строительный сезон Арктики получило быстрый и качественный результат.

Мурманский рыбоперерабатывающий завод


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо