Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

ТЕХНОЭЛАСТ производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ: долговечная кровля на службе оборонных предприятий

ТЕХНОЭЛАСТ производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ: долговечная кровля на службе оборонных предприятий
04.09.2018
Высокую прочность и долговечность материалов ТЕХНОЭЛАСТ и ПАРОБАРЬЕР по достоинству оценили на заводе военно-промышленного комплекса севера России «Севмаш»
(г. Северодвинск).

Сегодня военно-промышленный комплекс страны переживает новый подъем. Это выражается не только в увеличении госзаказов и расширении экспорта оружия, но и в новых возможностях для реконструкции и обновления собственных фондов.
  
Одно из «горячих» направлений реконструкции промышленных зданий – капитальный ремонт крыши, и от качества кровельных материалов и правильности их монтажа зависит сохранность конструкций, дорогостоящего оборудования и продукции. Поэтому к материалам кровли заказчики предъявляют особые требования! Основные из них: гарантированная водонепроницаемость на несколько десятилетий вперед, устойчивость к воздействию окружающей среды и механическим нагрузкам.

Именно этими свойствами отличаются кровельные материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ, которые активно применяются в промышленном секторе страны.

ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, с начала года поставила на реконструкцию цехов оборонного предприятия 179 тысяч квадратных метров мембраны ТЕХНОЭЛАСТ, а также 10 тысяч метров пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР.

ПАРОБАРЬЕР – мембрана, армированная стеклосеткой. В отличие от полиэтиленовых материалов, ПАРОБАРЬЕР устойчив к внешним нагрузкам: например, он способен выдерживать вес кровельщиков в процессе выполнения монтажных работ.
Отметим, что для Северодвинска несомненный плюс ПАРОБАРЬЕРА - возможность монтажа даже при отрицательных температурах.

В качестве гидроизоляции применялся ТЕХНОЭЛАСТ. Гидроизоляционная мембрана ТЕХНОЭЛАСТ имеет крепкую армированную основу из полиэфира. На неё с обеих сторон нанесено битумно-полимерное вяжущее из высококачественного битума, полимерного модификатора СБС (стирол-бутадиен-стирол), минерального наполнителя (тальк, доломит и др.) и антипиренов. Крупнозернистая посыпка на лицевой стороне мембраны надежно защищает битумно-полимерное покрытие от УФ-излучения и придает покрытию дополнительную механическую прочность.

Рулонная форма выпуска ТЕХНОЭЛАСТ и ПАРОБАРЬЕР также обеспечивает еще одно важное требование - минимальное количество стыков. Это не только упрощает монтаж, но и значительно увеличивает надежность и срок эксплуатации кровли.

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо