Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Завод гофротары концерна «ИЛИМ» в Дмитрове обеспечен надежной пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Завод гофротары концерна «ИЛИМ» в Дмитрове обеспечен надежной пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ
20.05.2020

Одна из крупнейших целлюлозно-бумажных компаний России «Группа «ИЛИМ» приняла решение обеспечить надежность своего производственного комплекса в городе Дмитров с помощью битумно-полимерной мембраной ПАРОБАРЬЕР СА 500.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, в этом году отгрузила на объект 14 000 кв метров инновационной пароизоляционной мембраны.

Сегодня мембраны ПАРОБАРЬЕР модификаций СА 500 (для помещений с нормальной влажностью) и СА 1000 (для влажных) по праву считаются одним из наиболее эффективных материалов в своем классе, что было неоднократно доказано на общественных и промышленных объектах России, стран СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует продукты и технологии, включая материалы для пароизоляции, призванные защитить кровельный «пирог» от проникновения влаги помещений, в том числе, обильного влагопереноса. ПАРОБАРЬЕР совмещает в себе прочную основу из стеклосетки, алюминизированного покрытия (СА 500) или алюминиевой фольги (СА 1000) с лицевой стороны с эластичностью высококачественного битумно-полимерного вяжущего.

В итоге, как показала практика монтажа, ПАРОБАРЬЕР способен выдерживать человека, встающего между гофрами основания из профнастила. Повышенная прочность также важна при монтаже последующих слоев теплоизоляции, стяжки, гидроизоляции и нагрузках крышного оборудования.

При этом укладка материала не требует применения специальных средств и особых компетенций монтажников – мембрана легко укладывается на основание клеящим слоем с высокой степенью адгезии к металлу.


Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо